El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 
 

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

 

 

 

 

 

 

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Organización Radiofónica del Bajío , S.A. de C.V., Radiorama Bajío, así como sus empresas subsidiarias y afiliadas (en adelante y en su conjunto identificadas como "Radiorama"), le informa que Radiorama actúa como responsable de sus datos personales. Los datos personales que recopilamos los destinamos para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (v) participación en promociones y concursos, (vi) informar sobre cambios en nuestra programación, (vii) evaluar la calidad de nuestros servicios, y (viii) identificar historial o hábitos de consumo.


Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico datospersonales@radiorama.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Paseo de la Reforma no. 2620, 2º. Piso, Col. Lomas Altas, Delegación Miguel Hidalgo, México, D. F., C.P. 11950.


Si requiere de mayor información o si tiene cualquier pregunta respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda al link DATOS PERSONALES en donde encontrará los términos y condiciones de nuestro Aviso de Privacidad.

 
Datos Pers.

 

 

 

 

 

CELAYA (461)6.15.00.00 * LEON (477)4.41.00.02 * GUANAJUATO (473)7.32.53.02

   
 

RadioramaBajio.com 2016 All rigths reserved/Todos los derechos reservados. Síguenos en Twitter @RadioramaBajio