El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Organización Radiofónica del Bajío , S.A. de C.V., Radiorama Bajío, así como sus empresas subsidiarias y afiliadas (en adelante y en su conjunto identificadas como "Radiorama"), le informa que Radiorama actúa como responsable de sus datos personales. Los datos personales que recopilamos los destinamos para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (v) participación en promociones y concursos, (vi) informar sobre cambios en nuestra programación, (vii) evaluar la calidad de nuestros servicios, y (viii) identificar historial o hábitos de consumo.


Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico datospersonales@radiorama.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Paseo de la Reforma no. 2620, 2º. Piso, Col. Lomas Altas, Delegación Miguel Hidalgo, México, D. F., C.P. 11950.


Si requiere de mayor información o si tiene cualquier pregunta respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda al link DATOS PERSONALES en donde encontrará los términos y condiciones de nuestro Aviso de Privacidad.

 
Datos Pers.

 

 

 

 

 

CELAYA (461)6.15.00.00 * LEON (477)4.41.00.02 * GUANAJUATO (473)7.32.53.02

 
 

RadioramaBajio.com 2016 All rigths reserved/Todos los derechos reservados. Síguenos en Twitter @RadioramaBajio