El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 
 
 
 

AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus Datos Personales:

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Organización Radiofónica del Bajío, S.A. de C.V., Radiorama Bajío, así como sus empresas subsidiarias y afiliadas (en adelante y en su conjunto identificadas como "Radiorama"), le informa que Radiorama actúa como responsable de los Datos Personales que usted haya proporcionado y proporcione en cualquier tiempo a Radiorama (los “Datos Personales”).

Cómo contactarnos:

Blvd. López Mateos #932
Poniente
Celaya, Guanajuato
CP 38040
Teléfono 441 0002

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus Datos Personales?

Sus Datos Personales serán utilizados para:

• Fines de identificación y de verificación.
• Contacto.
• Oferta de bienes y servicios ofrecidos por Radiorama.
• Participación en promociones y concursos.
• Proveer bienes y servicios requeridos por usted.
• Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios ofrecidos por Radiorama.
• Evaluar la calidad del servicio.
• Identificar historial o hábitos de consumo.

¿Qué información recabamos?

Los Datos Personales que usted proporcione a Radiorama a través de este website, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica, como cuando nos participa en nuestras promociones, nos da información para que le prestemos un servicio o nos proporciona su opinión respecto de nuestra programación, que incluyen:

• Nombre completo.
• Fecha de nacimiento.
• Nacionalidad.
• Estado civil y copia de su acta de matrimonio, en su caso.
• Sexo.
• Domicilio y copia del comprobante respectivo, en su caso.
• Teléfono fijo y celular.
• Correo electrónico.
• Copia de su identificación oficial.
• Copia de su comprobante de domicilio.

Radiorama no recaba Datos Personales sensibles. En su caso, obtendrá su consentimiento expreso y por escrito para su debido tratamiento.

¿Con quién compartimos sus Datos Personales?

Radiorama puede transferir sus Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, a empresas subsidiarias y afiliadas a Radiorama; proveedores de servicios para actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios; por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los Datos Personales y cualquiera de las empresas de Radiorama.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus Datos Personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los Datos Personales que usted proporciona a Radiorama, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Radiorama. Radiorama no es responsable respecto al contenido y políticas de privacidad de sitios externos de este portal.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, por correo electrónico o a su domicilio, enviando un correo electrónico a datospersonales@radiorama.com.mx.

¿Cómo puede

- acceder o rectificar sus Datos Personales?
- cancelar u oponerse al uso de sus Datos Personales?
- revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales?

Usted podrá ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“Derechos ARCO”), previstos en la Ley y que consisten en lo siguiente:

• Acceso a sus Datos Personales en poder de Radiorama.
• Derecho a rectificar dichos Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos.
• Derecho a cancelar los Datos Personales en poder de Radiorama.
• Derecho a oponerse en todo momento y por causa legítima al tratamiento de sus Datos Personales, en el entendido de que por “tratamiento” se entenderá la obtención, uso, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, divulgación o almacenamiento de los mismos.

Asimismo, en cualquier momento, podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales.

Para efectos de ejercer los Derechos ARCO o revocar su consentimiento, bastará con que envíe a Radiorama una solicitud por escrito a nuestro domicilio ubicado en Paseo de la Reforma No. 2620, Piso 2, Col. Lomas Altas, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11950, México, D.F., con atención al Departamento de Datos Personales o a la dirección de correo electrónico datospersonales@radiorama.com.mx, incluyendo los siguientes datos:

• Su nombre, domicilio completo y correo electrónico.
• Copia de su identificación oficial.
• Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer sus Derechos ARCO y modificaciones a realizarse, en su caso.
• Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales, en su caso.
• Cualquier otro elemento o documento que pueda facilitar a Radiorama la localización de sus Datos Personales.

Radiorama contará con un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud antes señalada, para informarle, vía correo electrónico, si resulta procedente su solicitud, en cuyo caso, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días siguientes. En caso de ser negada, Radiorama le informará el motivo de dicha decisión.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Radiorama se reserva el derecho de modificar o actualizar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad, mismo que le haremos saber por este mismo medio.

Uso de cookies y web beacons

Los cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Los web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Con el objetivo de mejorar su experiencia en nuestro sitio de Internet, Radiorama podrá usar cookies y web beacons. En todo momento, usted podrá cambiar sus opciones a través de su equipo de cómputo para dejar de aceptar cookies y/o web beacons o bien, confirmar si aceptan o no las mismas.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus Datos Personales?

Le informamos que en términos de la Ley, usted puede iniciar el procedimiento de protección de los Derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI), dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que Radiorama dé respuesta a su solicitud y ésta no le sea satisfactoria, o bien, si Radiorama no da respuesta alguna a su solicitud, una vez transcurrido el plazo antes señalado.

En todo caso, su usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado o que existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente al IFAI.

Para mayor información, visite www.ifai.org.mx.

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última vez el 8 de febrero de 2013.

 
Codigo de Ética
CELAYA (461)6.15.00.00 * LEON (477)4.41.00.02 * GUANAJUATO (473)7.32.53.02


 
 

RadioramaBajio.com 2016 All rigths reserved/Todos los derechos reservados. Síguenos en Twitter @RadioramaBajio